منتديات المغربي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
عزيزي الزائر الكريم عند التسجيل في المنتدى يرجى وضع اميلك الحقيقي ليتم ارسال كود التفعيل عليه
فتسجيلك أخي الكريم اختي الكريمة دعم لنا و لهذا المنبر .فبادروا إلى التسجيل من أجل أن تدلو بدلوكم في مواضيع المنتدى.
وشكرا
إدارة منتديات المغربي
منتديات المغربي

طريقة رائعة لقلي البطاطا والسمك مقرمشين

شاطر
avatar
basma
عضو مشارك
عضو مشارك

انثى
عدد المساهمات : 51
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
نقاط : 2890
تاريخ التسجيل : 09/01/2011

طريقة رائعة لقلي البطاطا والسمك مقرمشين

مُساهمة من طرف basma في الأربعاء مايو 18, 2011 8:25 am



اخواتي الفاضلات
عندي لكم طريقة غزالة في القلي
تاخدي بطاطا تغسل جيدا و تقشريها ما تعمليهاش في ماء وملح لا
لان ماء الى رقدناها فيه لا يجعلها مقرمشة
تاخدي ثومة حكي عليها ثومة و عملي الملح خلطيها ولما تسخني الزيت رشيها بالطحين وقليها
الثومة تعطيها لدة والدقيق يجعلها مقرمشة وزوينة وبطاطا ما تشربش الزيت
بالنسبة لقلي السردين والسمك لما تشرمليه وتردين قليه عمليه في سميدة رقيقة مكان دقيق
السميدة كتعطيه منظر زوين ومقرمش
ودنجال وكرجيط القرعة خضراء عملييهم دوائر وعمليهم في البيض مخفوق مع ملح وثوم محكوك ثم سميدة والقلي كيجي رائع
اتمنى تعجبكم افكاري

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 11:21 pm